Шпионы. Миссия в темноте

Детский с актёром

Квест «Шпионы. Миссия в темноте» — детективное приключение для детей от 7 до 12 лет. В квесте вместе с игроками участвуют два актёра.

ОСОБЕННОСТИ

- Миссия проходит в полной темноте с фонариками.

- Взаимодействие с двумя актёрами на протяжении игры.

- На квесте используется дым машина.

- Эта игра проводится как особый сценарий взрослого квеста "Полицейский участок".

- Есть возможность организовать чаепитие после прохождения квеста
Стоимость чайной комнаты 500 рублей за 1 час.

СТОИМОСТЬ

2500р. за команду от 2 до 4 человек
3000р. за команду 5 человек
3500р. за команду 6 человек

ВОЗРАСТНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ

7-12 лет

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ

60 минут

КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ

от 2-х до 6-ти человек

АДРЕС

ул. Чкалова, 40, вход между фитнес-клубом О2 и деревянным зданием

Вы бесстрашные шпионы. Перед вами стоит опасная миссия — выкрасть флешку с секретными данными из сейфа полицейского участка. Но не всё так просто, как кажется. На вашем пути встанет злобный Шеф полиции, который попытается вас поймать. Проявите чудеса логики, смекалку и немного актёрского мастерства, чтобы выбраться из ловушки и завершить миссию!
Миссия проходит в полной темноте с фонариками. Эта игра проводится как особый сценарий взрослого квеста "Полицейский участок".

Яна
28 октября 2021 г.

Дети играли в этот квест, пока родители были в другом. Дети в восторге! Как только мы вышли из квеста (наш был дольше), дети накинулись с криками, что хотят еще. Для нас это показатель! Огромное спасибо актерам за эмоции детей.

Анна Медведева
20 октября 2021 г.

Дети уговорили отвести на квест, решили сходить на этот квест. Никогда не посещали квесты Изоляции, но мы в восторге и обязательно придем еще! Чисто, уютно, приятные администраторы. Дети вышли из квеста с восторженными визгами, а взрослые заинтересованы до ужаса, обязательно скоро придем, спасибо вам!

Максим
7 октября 2021 г.

спасибо большое организаторам за квест, интересный

Ольга
20 сентября 2021 г.

Просто отлично! Дети сразу же после прохождения попросились ещё в этот же квест. В восторге потом слушали истории от детей до самого вечера. Почувствовали себя настоящими шпионами. После квеста посидели в чайной комнате, в которой было чисто и уютно. Администраторы и актеры очень приятные, вежливо ответили на все вопросы детей и взрослых. Круто круто, ждите ещё!

Алиса
10 сентября 2021 г.

Идеально изобрели, круто)