Сайлент Хилл
-

Страшный с актёром

Хоррор квест с актёром в антураже фильма "Silent Hill"

ОСОБЕННОСТИ

- В ходе квеста вы окажетесь в разнообразных мистических локациях города «Сайлент Хилл», внутри которых вас ждет много неожиданностей.

- Технологичные загадки и реалистичное окружение.

- На квесте используется дым-машина.

- Есть версия без актёра.

- Есть возможность организовать чаепитие после прохождения квеста
Стоимость чайной комнаты 500 рублей за 1 час.

СТОИМОСТЬ

2500р. за команду от 2 до 4 человек
3000р. за команду 5 человек

ВОЗРАСТНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ

12+ (есть версия без актёра)

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ

60 минут

КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ

от 2-х до 5-ти человек

АДРЕС

ул. Чкалова, 40, вход между фитнес-клубом О2 и деревянным зданием

Вы журналисты с центрального телевидения. К вам в редакцию поступают сообщения о том, что в окрестностях городка Сайлент-Хилл пропадают люди. Вы решили узнать, что это за город. О городе есть одна пугающая легенда... Жизнь в Сайлент-Хилле разделилась на две фазы – это обыкновенный туманный день в заброшенном городе и полная ужасов, монстров и мистики ночь, о наступлении которой оповещает сирена... Но вы же журналисты, верно? Вы же скептики. Вы решили, что эта легенда бред и самолично отправились в Сайлент-Хилл...

Анастасия
23 октября 2021 г.

Интересные загадки! Игра актёров супер! Детям (14 лет) очень понравилось!

Иван Шульгин
2 ноября 2021 г.

Прикольный квест! В начале испугался, да и в середине и в конце тоже))) Медсестра просто огонь, остальные актеры тоже. Спасибо)

Екатерина
13 июля 2021 г.

Замечательный квест! Ходили командой из четырех человек, все вышли под большим впечатлением. Погружение в игру происходит моментально, антураж и загадки просто огонь. Квест в меру страшный (брали без актера, так как все трусишки) и очень интересный.

Александр Козлов
12 октября 2021 г.

Отличный квест! Игра актеров на высоте, образы четко повторяют героев из любимого фильма. Ребята, от души советуем развиваться дальше и больше! Наверное, это самый атмосферный квест из всех, на которых я был. Атмосфера напрягает, даже когда ничего страшного не происходит. Это еще постараться надо, чтобы так сделать!) Вы крутые!

Ясмина Беляева
26 августа 2021 г.

Вот и мы посетили квест по любимому фильму!) Все друзья советовали его и мы наконец дошли. Антураж, декорации, атмосфера - все на высшем уровне, как всегда у ребят на квестах! Появления актера огонь, страшно! После квеста только самые положительные впечатления, коленки дрожали, придем еще обязательно!