Бар "Кровавая Мэри"

Страшный с актёром

ОСОБЕННОСТИ

- Квест с актёром

- Уровень сложности: средний

- Уровень страха: средний

- Два режима игры: страшный и умеренно страшный

- Большое количество разнообразных логических загадок

- Реалистичная локация

СТОИМОСТЬ

2500р. за команду от 2 до 4 человек
3000р. за команду 5 человек
3500р. за команду 6 человек

ВОЗРАСТНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ

- Умеренно страшный (возможно без актёра) - 12+
- Страшный, с актёром - 14+

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ

60 минут

КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ

от 2-х до 6-ти человек

АДРЕС

Ул. Пушкина, 137 (слева от центрального входа спуск на цоколь)

Какое странное заведение. Где официанты и посетители? Что за непонятные знаки на полу? Кто запер все двери? И почему местные жители шептали нам вслед: "Берегитесь её, этот бар - гиблое место"?

Марина Пронина
3 ноября 2021 г.

Страшный! как и хотели. Ходили семьей, понравилось абсолютно всем. Даже не ожидали такого большого количества заданий, это круто!

Давид
27 октября 2021 г.

Много комнат, что было для нас очень важно. Комнаты качественно наполнены заданиями и страшными моментами, которые реализуются не только благодаря актеру. Порадовало, что актер выступает в разных амплуа и не только пугает, но и выполняет роль пьяного посетителя бара, как и надо))) Однозначно лайк! Спасибо Илье, очень крутой парень и актер!

Кристина Анищенко
2 октября 2021 г.

Это наш четвёртый квест, и без сомнения самый лучший. Голову чуть не сломали, загадок много, особенно в конце, и жутковато было тоже, вроде понимаешь головой что не тронет актёр (заказывали без контактный), но все равно боялись куда-то лезть или ходить поодиночке. В общем впечатлений на долго. Квест по сложности и страху похож на Сейлент -Хил (для меня), идите, не пожалеете!

Марк
20 сентября 2021 г.

Посоветовали в другом квеструме, советом остались довольны. Квест хороший, много загадок, страшно. Порадовало что актер выполняет роль не только пугалки, а еще и так называемой динамической загадки

Елизавета
31 августа 2021 г.

Капец как круто и страшно! Не знаю какими словами выразить эмоции. Обычно в страшных квестах мало загадок, но тут их очень много, нам очень понравилось